Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Еще один месяц

Декадентка
один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед! дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет..
Под колесами любви:
Это знала Ева,
Это знал Адам -
Колеса любви
Едут пpямо по нам.
И на каждой спине
Виден след колеи,
Мы ложимся как хвоpост
Под колеса любви.


Странно все это.Опять пустота и холод.За окном любимый дождь, кофе с корицей.И так не хочется мне веселиться.Смотря на влюбленные пары, которые держаться за руки, понимаешь, что в твоей только пакет.Грустно.И плакать хочется,а почему-то только куришь.

Пуля у виска,
Пуля наверняка.
Улыбайся только своим.
Любить невозможно всех,
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим.


И все, что у меня сейчас есть, я и моя музыка, спасибо хоть ей.Я не могу кричать, не могу стонать, я молчу.И так страшно от этого молчания, будто бы меня больше никто не слышит.Будто и не было меня никогда.А кофе вкусное, но нет рядом ни-ко-го, кому нужно было бы это. Все устали слушать, как я скулю.Отпустили.Надеясь на лучшее.Может это и правильно.Возможно я все это пойму позже.

Любимая, не смей дрожать
Не смей дарить им радость
Все кончено: окружены
Не вздумай при них плакать
Как я люблю твои глаза!

Я никогда не говорил
"Люблю тебя" - смущался
Мы жизни плавили края
Нас смерть учила танцам
Ты пахнешь запахом моим


Ах, да поспорила с другом, что мне за 5 лет никто не предложит встречаться.Ах, как весело, будет пить эти 4 литра мартини.Горько как то(А так хочется купить ему эти несчастные 4 литра мартини, и быть пьяной , от счастья. Как хочется смеятся , плакать и кричать.Утыкаться тебе в грудь, целовать твое лицо и зарываться в шарф от стыда, смешного до безумия. Брать тебя за руку, бежать лицом к тебе.Держаться за твои руки, свесив ноги с моста над рекой.Но все этом мои фантазии.Смешные, жуткие.

Солнце, я становлюсь твоим лучом.
Я режу кожу и оголяю нервы непритворно,
Соли не будет мало тем, кто станет первым,
Слово утонет в голосе минутной боли.
Больше не осталось ничего.
Больше не осталось ничего - теперь мне путь свободен.

Вот именно.больше не осталось ничего.Я надеюсь ты есть и ты сейчас там, под дождем, сидя на скамейке в парке думаешь обо мне, еще не зная меня.Давай встретимся с тобой, случайно коснувшись плечами, торопясь в разные стороны.Пусть мы будем смотреть друг другу в глаза, и ах, да, этот киношный эффект, обязательно, камера вокруг нас.Я хочу встретить тебя, пусть и потеряв потом.Просто , чтобы узнать, что ты есть такой на этом свете.Просто побыть любимой , секунду,минуту, а может даже целый час....

@музыка: Ночные Снайперы

@настроение: а вы как думаете?

@темы: дождь в душе, кофе - литрами, осень

URL
Комментарии
2010-10-01 в 22:54 

5tupid_f0x
Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
ох)))открыла твою страницу,слушая именно "колеса любви")))))))

2010-10-01 в 22:56 

Декадентка
один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед! дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет..
на одной волне:shuffle:

URL
   

New Life

главная